[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المكونات:
1 كوب زبدة¾ كوب سكر أبيض1 بيضة½ كوب طحينة2 كوب دقيق أبيض½ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة2 ملعقة صغيرة من العسل الأبيض¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرنفل
الطريقة:
سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة .
أحضري إناء متوسط الحجم ، ضعي فيه السكر والزبدة واخلطي جيدا حتى يصبح قوام الخليط مثل الكريمة ثم أضيفي البيضة ، نصف كوب الطحينة، ملعقتي العسل الأبيض واخلطيه جيدا.
في إناء آخر ، ضعي الدقيق والقرفة والقرنفل واخلطي جيدا ثم أضيفهم لخليط السكر والزبدة .
قطعي العجين على شكل دوائر ثم ضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة من 12 – 15 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا .