المقادير:
3 بيضات
فانيليا
1/4 كوب زيت نباتي
علبة قشطة
بنفس مقاس علبة القشطة يقاس ( 1/2 1 سميد+1/2 علبة جوز عند +1 علبة سكر )
1 ملعقة صغيرة نسكافية
1ملعقة كبيرة كاكاو باودر غير محلى
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
حليب مركز ومحلى
1 جالكسي مبشور
الطريقة:
يخفق البيض و الفانيليا والزيت والقشطة ثم يضاف السميد وجوز الهند والسكر والنسكافية والكاكاو وآخيرا الباكينج بودر
تسكب في صينية صغيرة مدهونة بطحينة وتدخل فرن مسخن 350 فهرنهايت
بعد ان تستوي تسقى بحليب مركز محلى وينثر عليها جالكسي مبشور.