مشاعر انثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سِنُلَوِّنُ عَالَمًا لِتَأَلُّقكِ . . مِن سِحْرٍ وَخَيَال , بِكِ ♥ مِنْكِ ♥ و إِلَيِكِ ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة البطاطا الالمانية الساخنة ْ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hàbhùùbà
طباخة متميزة
hàbhùùbà


عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 09/08/2012

 سلطة البطاطا الالمانية الساخنة ْ~ Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا الالمانية الساخنة ْ~    سلطة البطاطا الالمانية الساخنة ْ~ Emptyالأربعاء أغسطس 29, 2012 9:36 am


المقادير:



4 رؤوس بطاطا متوسطة
8 شرائح من لحم العجل المقطع إلى قطع حجمها 2 سم
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة طعام من الدقيق
ملعقة صغيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
رشة فلفل
نصف كوب من الماء
ربع كوب من الخل
ملعقة صغيرة من الخردل.

طريقة التحضير


تسلق البطاطا حتى تنضج تماماً.
يطهى لحم الحبش أو العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشاً. يصفى اللحم ويتم الاحتفاظ بالدهن جانباً. يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج. يضاف إليه الدقيق والسكر والملح والفلفل. يطهى الكل فوق نار خفيفة، شرط التحريك باستمرار، إلى أن تظهر الفقاقيع في المزيج. ترفع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل إلى محتواها. يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار. يرفع المزيج بعد الغليان عن النار.
تقطع البطاطا الساخنة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر. ترش الصلصة فوق البطاطا ويرصف لحم الحبش أو العجل المدخن على جانبي البطاطا. يقدم الطبق ساخناً. :998:




 سلطة البطاطا الالمانية الساخنة ْ~ 914394622
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطا الالمانية الساخنة ْ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الخس الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مشاعر انثى :: قسم خآآآآص للطبخ ...لجيمع البلدان :: منتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: